Privacy

INFORMATIVA AI TESSERATI, SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL DLGS 196/2003, CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Dlgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati a Lei relativi, che fornisce a ASPES s.s.d. a R.L. (breviter “ASPES”), verranno trattati con correttezza, liceità e trasparenza nel pieno rispetto della Legge oltre che nel rispetto degli obblighi di sicurezza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti. In ossequio a tale norma Vi forniamo le seguenti informazioni.

Natura dei dati trattati
I dati personali da noi trattati, contenuti tipicamente nell’iter di un tesseramento e costituiti da dati anagrafici, indirizzo mail, telefono cellulare, ecc., da Lei forniti, sono definiti dalla legge come dati personali comuni. Qualora invece, con riguardo al tesseramento per coloro che svolgono attività sportiva regolamentata, si renda necessario fornirci dati idonei a rivelare il Suo stato di salute ovvero dati definiti dalla legge come sensibili, è previsto sempre dalla legge, che ci conceda esplicito consenso al trattamento. Il consenso al trattamento dei Suoi dati personali comuni e sensibili viene fornito attraverso la procedura c.d. “opt-in” per l’accettazione dei termini e delle condizioni di tesseramento; la mancata accettazione dei termini e delle condizioni di utilizzo pregiudica la possibilità di tesserarsi ed avvalersi dei servizi e delle convenzioni offerte da ASPES e dai suoi partner commerciali.

Finalità del trattamento
I Suoi dati saranno trattati dai nostri incaricati esclusivamente per lo svolgimento dell’attività tesseramento e di informazione inerenti i servizi e le convenzioni offerte da ASPES e dai suoi partner commerciali (sempre tramite ASPES stessa).

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia con l’ausilio di mezzi informatici e telematici. In tal senso i dati potranno essere conservati sia in archivi cartacei che elettronici, in modo da consentire l’individuazione di dati aggregati o specifici. I Suoi dati personali saranno conservati, a partire dal loro ricevimento, per un periodo congruo rispetto alle finalità di trattamento sopra riportate, dopo di ché verranno cancellati o resi anonimi.

Obbligo o facoltà di conferire i dati
Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per procedere con le attività di registrazione, tesseramento e di informazione inerenti i servizi e le convenzioni offerte da ASPES e dai suoi partner commerciali. L’entità e l’adeguatezza dei dati conferiti sarà unicamente da noi di volta in volta valutata, al fine di determinare le conseguenti decisioni circa la possibilità o meno di adempiere correttamente alle finalità sopra riportate.

Ambito di conoscenza dei Vostri dati
I soggetti che possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali e, se del caso, del suo stato di salute, nei limiti strettamente necessari per adempiere alle finalità sopra esposte, sono soggetti incaricati al trattamento dei dati personali da ASPES.

Comunicazione e diffusione
Ferme restando la comunicazione e diffusione effettuate in esecuzione ad obblighi di legge, di regolamento o di normativa comunitaria ed ai casi sopra citati, i Suoi dati personali e lo stato di salute saranno comunicati alle società che si avvalgono dei servizi offerti da ASPES.

La informiamo, inoltre, che i Suoi dati potrebbero essere conservati presso società terze che offrono servizi di c.d. “hosting” (cioè società che mettono a disposizione uno spazio su un server Internet per la registrazione di file personali o per la realizzazione di un sito).

Nell’ambito delle finalità indicate nella presente informativa, i Suoi dati potranno essere comunicati anche nell’ambito dell’Unione Europea od extra UE.

I soggetti appartenenti alle categorie alle quali i dati possono essere comunicati, utilizzeranno i dati in qualità di titolari ai sensi di legge, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato dalla nostra società.

Al di fuori delle ipotesi e delle finalità di trattamento sopra elencate, nessun dato da Lei fornito, sarà comunicato (con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati), o diffuso (con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione).

È Sua facoltà richiedere al Titolare in qualsiasi momento un elenco esaustivo dei soggetti a cui i suoi dati possono essere comunicati.

Diritti dell’interessato
La informiamo inoltre che potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti ai sensi dell’art. 7 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003 n.196, tra i quali ricordiamo, a titolo esemplificativo, quello di ottenere copia delle informazioni trattate, il loro aggiornamento, la loro rettifica, ovvero, qualora Vi abbia interesse, la loro integrazione e, ricorrendone gli estremi, la loro cancellazione o il blocco per i trattamenti contrari alla legge, secondo quanto previsto dagli art. 8, 9 e 10 del medesimo Decreto, rivolgendoVi direttamente ai Titolari di seguito indicato.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è ASPES s.s.d a R.L. Via Cesare Beruto, 1, Milano (MI), Italia – C.F. & P.I. 12742180156

INFORMAZIONI RIGUARDANTI IL NOSTRO SITO INTERNET 

Chi siamo
L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.aspespolisportiva.it.

Cookie
Utilizziamo cookie anonimi per impedire agli utenti di vedere lo stesso popup ripetutamente nel tentativo di rendere l’esperienza dei nostri utenti più piacevole pur fornendo messaggi sensibili al tempo.

Analitica
Popup Maker tiene traccia in modo anonimo delle visualizzazioni popup e delle conversioni.

Contenuto incorporato da altri siti web
Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con essi, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e sei connesso a quei siti web.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne:

Google Fonts: Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google LLC oppure da Google Ireland Limited, a seconda della posizione in cui questa Applicazione viene utilizzata, che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali: Dati di utilizzo; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.